Mes Finances

Une question sur vos finances ?

Bienvenue dans la section Mes Finances du centre d'aide.

Ici, vous pouvez naviguer dans la colonne de gauche et trouver toutes les réponses concernant vos finances (dépôts, retraits, solde ...) !

Sinon, vous pouvez consulter ci-dessous les 3 questions les plus posées au sujet de vos finances !

Top 3 des questions les plus posées sur vos finances

Mon dépôt n’a pas fonctionné. Que faire ?

Si votre dépôt n'a pas fonctionné, suivez les étapes suivantes :

1. Vérifiez vos limites de dépôts. Si celle-ci ont été atteintes, vous devrez attendre au minimum le lendemain avant de pouvoir redéposer (...

+ En savoir plus

Comment retirer mes gains ?

Dans la rubrique « Mon Compte », cliquez sur « Retrait » puis choisissez le montant du retrait et cliquez sur « Confirmer le retrait ».

Le versement sera effectué sur le compte de paiement indiqué sur...

+ En savoir plus

Je n'ai pas reçu mon retrait sur mon compte bancaire. Que faire ?

Voici les étapes pour effectuer un retrait :

1. Lorsque vous cliquez sur « Confirmer le retrait », cela envoie une requête à notre équipe et votre retrait est en attente de traitement;
  2. Notre équipe se...

+ En savoir plus